- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солянка из сарделек
Опубликованно 20 Декабря 2017, в 00:00
Сарделька | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Огурец соленый | 5 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Доброго времени суток) хочу поделится с вами простым рецептом приготовления солянки. У всех на слуху что в солянку нужно не менее 3-х видов мяса, а я приготовила солянку из вкуснейших сарделек и было ничуть не хуже чем из копченного мяса. Нам очень понравилось, теперь я так делаю довольно часто) а главное детки довольны) |
Солянка из сарделек
Для начала подготовим картошку. Картошку как обычно чистим, моем, режем кубиками.
Кастрюлю с водой примерно 2,5 л. ставим на плиту и ждем закипания.
Пока вода греется, сардельки нужно почистить и порезать кружками. Обжарить на сковороде.
Тут закипает вода и мы кидаем картофель.
Тем временем, лук почистить и порезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную с маслом сковороду. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, жарить минут 7.
К луку и моркови добавить томатную пасту и жарить еще минут 7.
Как только картошка закипела, бросаем обжаренные сардельки.
Далее, режем огурцы (огурцы желательно выбрать мелкие) кружками, оливки тоже нарезаем кружками, лимон порезать на кружки, а далее еще на дольки.
Как только сардельки с картошки закипели бросаем зажарку, огурцы, оливки, лимон.
Варим 15 минут на медленном огне.
!!! Не забудьте попробовать на соль, но только в конце приготовления, когда все ингредиенты дадут свой вкус!!!
При подаче можно добавить зелень, сметану или майонез.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103726-solyanka-iz-sardelek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.