- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная шкурка "Пряная"

Опубликованно 20 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Шкура свиная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Семена горчицы 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец чили 1 шт
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!)

Свиная шкурка "Пряная"

https://www.youtube.com/embed/TLDvzjsGRZ8?feature=oembed

Приступим!!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103727-svinaya-shkurka-quotpryanayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.