- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Опубликованно 20 Декабря 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Шампиньоны 400 г
Рис 200 г
Сыр твердый 100 г
Зелень 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Украшением вашего стола может стать это блюдо.

Фаршированные голени с рисовым снеговиком

Приготовить все ингредиенты.

Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.

С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.

Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.

Приятног аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103734-farshirovannyie-goleni-s-risovyim-snegovikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.