- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейки кеты в горчичном маринаде

Опубликованно 24 Декабря 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кета 600 г
Горчица 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным.

Стейки кеты в горчичном маринаде

В миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать.

Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались.

Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэтому ничем не смазывала и не застилала).

Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-20 мин.

Готовые стейки можно подавать к столу

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103777-steyki-ketyi-v-gorchichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.