- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный маринованный сиг

Опубликованно 25 Декабря 2017, в 00:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки сига, замаринованной в специях. Нежная мякоть и хрустящая корочка - обязательно попробуйте!

Жареный маринованный сиг

Рыбу необходимо выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбе, также добавить перец черный молотый, соль немного и розмарин. Затем добавить соевый соус лёгкий от ТМ Kikkoman и всё перемешать. Убрать на час мариноваться.

Замаринованную рыбу обваливаем в муке, затем в яйце, и в сухарях.

Запанированную рыбку жарим на небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны под крышкой, и по 2 минуты с краёв. Готовую рыбу положим на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

Готовую рыбу украсить петрушкой! Приятного аппетита! С наступающим!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103778-zharenyiy-marinovannyiy-sig.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.