- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты рубленые из индейки

Опубликованно 1 Января 2018, в 00:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе 700 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Зелень 5 веточ.
Лук зеленый 2 веточ.
Масло растительное по вкусу
Вода по вкусу
Лист лавровый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежные, ароматные рубленые котлетки из филе индейки с паприкой и зеленью!

Котлеты рубленые из индейки

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Мелко нарезать репчатый лук.

Соединить в миске кусочки филе, нарезанный лук и измельченный чеснок.

В отдельной мисочке соединить яйцо, муку и сметану.

Тщательно смешать вилочкой до однородного состояния (по консистенции как густая сметана).

Добавить в миску к филе получившееся тесто, соль и перец по вкусу, паприку.

Тщательно перемешать, накрыть миску и убрать в холодильник минут на 30.

Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выкладывая столовой ложкой небольшие котлетки, быстро обжарить их с двух сторон до румяного цвета на сильном огне. Выложить в кастрюльку.

Добавить к обжаренным котлетам мелко нарезанную зелень и зеленый лук, лавровый листик, влить немного воды (примерно на 1-1.5 см от дна кастрюли), накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь. Дать котлеткам протушиться 8-10 минут.

Подаем с любимым гарниром или просто с овощным салатом)))

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103834-kotletyi-rublenyie-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.