- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из фасоли с запеченными овощами

Опубликованно 6 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 250 г
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Сок гранатовый 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий салат, прекрасно подходит к грильному мясу.

Салат из фасоли с запеченными овощами

Отварить фасоль.

Фасоль можно брать стручковую или бобы.

Запечь баклажан и перцы. Баклажан потыкать ножом.

Я запекала около 45 минут при темп.200 град.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в гранатовом соке

Если нет такого сока, то в соке лимона.

Мелко нарезать чеснок.

Смешать лук и чеснок с теплой фасолью.

С баклажана снять шкурку и нарезать на полосочки.

С перца снять шкурку и так же нарезать полосочками.

Посолить и поперчить по вкусу. Так же по вкусу добавляем петрушку и заправляем маслом.

Наш салат готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103867-salat-iz-fasoli-s-zapechennyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.