- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный фаршированный судак

Опубликованно 10 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Соевый соус 3 ст. л.
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза 60 г
Рис 1 пакет.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень 2 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Ни один праздничный стол в нашей семье не обходится без рыбного блюда. Для новогоднего стола готовила вот такую вкусную запеченную рыбу. Попробуете?!)

Запеченный фаршированный судак

Подготавливаем продукты.

Рыбу очищаем от чешуи. Острым ножом делаем надрез вдоль верхнего плавника. Удаляем кости и внутренности. Хорошо промываем рыбу.

Рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Равномерно распределяем снаружи и внутри рыбки.

Оставляем на 1 час в прохладном месте.

Пока маринуется рыба, готовим начинку. Вот, что нам потребуется.

Мелко нарезаем лук. Морковь трем на терке.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем овощи.

Обжариваем 3-4 минуты.

В чашку выкладываем вареный рис, кукурузу, обжаренные овощи и зелень.

Хорошо перемешиваем.

Замаринованную рыбу выкладываем на фольгу.

Внутрь рыбы (лодочки) выкладываем приготовленную начинку.

Закрываем рыбу фольгой. Ставим противень в разогретую духовку.

Запекаем 1 час при 200 градусах.

За 10 минут до окончания времени запекания раскрываем фольгу.

Подаем с пылу, с жару.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103903-zapechennyiy-farshirovannyiy-sudak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.