- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные по-креольски

Опубликованно 11 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 450 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Перец кайен 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соус 230 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Дорогие Поварята, очень хочу поделиться с вами замечательным блюдом, которое готовится буквально за полчаса. Отбивные не требуют никакой предварительной обработки, ни предварительного маринования. Это настоящая палочка-выручалочка! Все изюминка в невероятно вкусном остром соусе нежной бархатистой консистенции, пропитанном ароматом свежих овощей. Подойдёт и для будней и для праздничного стола. Настоятельно рекомендую. Уверена на все 100, что блюдо и вам придётся по вкусу. Угощайтесь!

Свиные отбивные по-креольски

Свинину обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка отбить.

В небольшой миске смешайте соль, перец, сушеный базилик, паприку, тмин и кайенский перец. И натереть отбивные приготовленной смесью со всех сторон.

На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до коричневого цвета.

Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.

Сладкий мясистый перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать соломкой.

Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками.

В сковороду, в которой обжарили свинину, добавить подготовленные овощи, добавив при необходимости растительное масло, и обжарить 2-3 минуты.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный Краснодарский соус, оставшуюся пряную смесь, тобаско, соевый соус ТМ Киккоман. Перемешать. Выложить обжаренную свинину. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, или до готовности мяса.

Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо вместе с соусом и подать к столу. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

.

.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103913-svinyie-otbivnyie-po-kreolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.