- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлеб с овощами

Опубликованно 11 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 450 г
Яйцо куриное 2 шт
Кетчуп 120 мл
Перец сладкий 1 шт
Крекер 12 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рулет всегда выручит, когда времени нет совсем, а гости на пороге. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее отваренные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей, чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а результат гарантирован. Угощайтесь, дорогие Поварята!

Мясной хлеб с овощами

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Крекеры (несладкие) поместить в блендер...

... и смолоть в мелкую крошку.

В миску добавить яйца, кетчуп, соевый соус (у меня легкий соус ТМ Киккоман), черный перец. Все перемешать вилкой.

Добавить фарш, репчатый лук и крекеры. Тщательно перемешать и отбить фарш. При необходимости добавить соль и перец.

Сладкий перец помыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в фарш. Я добавила овощной микс, предварительно разморозив (неполный стакан). Перемешать, чтобы овощи распределились равномерно.

Прямоугольную форму застелить фольгой и смазать маслом.

Выложить в форму фарш, утрамбовать и разровнять. Прикрыть сверху фольгой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Готовый мясной батон вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, вынуть из формы, нарезать на порционные куски и подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103917-myasnoy-hleb-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.