- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной окорок, запечённый в рукаве

Опубликованно 15 Января 2018, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорок 2 кг
Соус-маринад 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Можжевельник 6 шт
Базилик 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сочный и вкусный окорок.. Спешу всех угостить в этот ЧУДНЫЙ праздник Старый Новый год... заходите, угощайтесь))

Свиной окорок, запечённый в рукаве

Для маринада смешать Соус-маринад...

Со стальными ингредиентами маринада.

Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов.

Обмаззать маринадом.

И отправить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь

Вынуть из холодильника

Положить в пакет запекания и запекать при 170С 1,5-2 часа.

Вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут.

Приятного апетита

В этот Старый Новый год

Пожелаю снова:

Пусть он счастье принесет,

Будут все здоровы.

Пусть сбываются мечты

И желанья Ваши,

Чтобы жизнь со всех сторон

Становилась краше!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103973-svinoy-okorok-zapechyonnyiy-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.