- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, запеченный в пиве

Опубликованно 18 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Пиво темное 200 мл
Порошок чесночный 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Морковь 1 ст. л.
Капуста пекинская 200 г
Перец чили шт
Имбирь 1 ст. л.
Горошек зеленый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке. Это самое нежное, гипоаллергенное, диетическое и невероятно вкусное мясо. Много лет я готовлю кролика, а последние пару лет готовлю именно в пиве. Это сочетание покорило всех в семье. Делюсь с вами этим простейшим рецептом!

Кролик, запеченный в пиве

Возьмите все овощи, их понадобится совсем не много.

Нарежьте кролика. Положите в лоток с овощами и перемешайте.

Посолите и посыпьте чесночным пороком. Посолите.

Залейте пивом. У меня темное пиво Guiness, вы можете взять любое пиво. Темное или нефильтрованное. Главное, это хорошее, качественное пиво.

Накройте фольгой и убирайте в разогретую до 200 С духовку. Кролику нужно время, чтобы стать мягким. Готовим полтора часа под фольгой.

Снимите фольгу и дайте кролику подрумяниться еще 30-40 минут. Пиво практически выпарится. Овощи потушатся и станут шикарным гарниром-соусом.

Результат превзойдет все ваши ожидания!

Кролик готов. Как видите, минимум усилий, масса времени остается на любы ваши дела или на отдых.

Можно сделать рис (на гарнир)с цедрой лайма и кинзой, но это по желанию.

Все! Вкусный, сочный, нежный кролик готов.

Приятного вам аппетита!

Балуйте своих любимых! Готовьте с удовольствием!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/103994-krolik-zapechennyiy-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.