- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"
Опубликованно 19 Января 2018, в 00:00
Хлеб | 2 ломт. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
В советские времена яичница была частым гостем на нашем столе. Но в наше время домочадцев этим не удивишь. Приходится включать фантазию. Видела что-то похожее в программе "Смак". Вот такое блюдо у меня получилось. |
Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"
Отрезаем 2 куска хлеба с корочкой.
Аккуратно вырезаем серединку так, чтобы не повредить корочку.
Разбиваем 2 яйца в отдельную посуду на каждую порцию.
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Солим, перчим. При желании добавляем любимые специи.
Добавляем зелень, у меня замороженная смесь зелёного лука и петрушки с собственного огорода.
Отправляем наши корочки-рамочки на разогретую сковородку с растительным маслом.
Выливаем начинку в каждую рамочку, прикрываем крышку и поджариваем с одной стороны.
Через пару минут аккуратно переворачиваем.
Вот такой получился результат: аромат чеснока, яиц и хлеба возбуждает аппетит!
А вот и второй кусочек! Приятного аппетита!
Замечательной добавкой будет винегрет!
Вариант яичницы в кусочках батона!
Вариант подачи холодным зимним вечером с закуской из фаршированного перца овощами, сделанного тоже своими руками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104000-yaichnica-v-hlebe-quothrustyaschaya-korochkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.