- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"

Опубликованно 19 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 2 ломт.
Яйцо куриное 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В советские времена яичница была частым гостем на нашем столе. Но в наше время домочадцев этим не удивишь. Приходится включать фантазию. Видела что-то похожее в программе "Смак". Вот такое блюдо у меня получилось.

Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"

Отрезаем 2 куска хлеба с корочкой.

Аккуратно вырезаем серединку так, чтобы не повредить корочку.

Разбиваем 2 яйца в отдельную посуду на каждую порцию.

Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Солим, перчим. При желании добавляем любимые специи.

Добавляем зелень, у меня замороженная смесь зелёного лука и петрушки с собственного огорода.

Отправляем наши корочки-рамочки на разогретую сковородку с растительным маслом.

Выливаем начинку в каждую рамочку, прикрываем крышку и поджариваем с одной стороны.

Через пару минут аккуратно переворачиваем.

Вот такой получился результат: аромат чеснока, яиц и хлеба возбуждает аппетит!

А вот и второй кусочек! Приятного аппетита!

Замечательной добавкой будет винегрет!

Вариант яичницы в кусочках батона!

Вариант подачи холодным зимним вечером с закуской из фаршированного перца овощами, сделанного тоже своими руками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104000-yaichnica-v-hlebe-quothrustyaschaya-korochkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.