- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп сливочно-грибной с вермишелью

Опубликованно 25 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная шт
Опята 130 г
Вермишель по вкусу
Сырок плавленый 2 шт
Соль по вкусу
Вода 1500 мл

Личные впечатления о рецепте
После зимней прогулки по морозу, сливочный, насыщенный грибным вкусом супчик-это то что надо)))Очень простой в приготовлении и вкусный сливочно -грибной суп.

Суп сливочно-грибной с вермишелью

Опята промыть нарезать. Я предварительно их овтариваю минут пять, а потом промываю.

Сварить бульон из куриной грудки. Вынуть мясо. Убавить огонь. Грибы положить в бульон.

Тем временем остудить мясо и нарезать его на мелкие кусочки. И так же вернуть его в бульон с грибами.

Заоанее отварить вермишель (у меня гречневая)

Натереть на тёрке плавленые грибные сырки. (предварительно их заморозить, что бы легче натереть можно было)

Сырки положить в бульон с грибами, и варить до расплавления сырной стружки.

Добавить отваренную заранее вермишель.

Посолить по вкусу. Дать прокипеть минут 5.

Всё! Горячий, сливочно- грибной суп готов!

Приятного аппетита!

Эх, грибочки)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104040-sup-slivochno-gribnoy-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.