- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикасе из рыбы в сливочном соусе

Опубликованно 30 Января 2018, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Сливки 400 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и нежное блюдо из рыбы и овощей и не сложное в приготовлении.

Фрикасе из рыбы в сливочном соусе

Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу.

Нарезать рыбу на крупные кусочки

Морковь очистить и нарезать шайбами.

Лук нарезать полукольцами.

Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.

Солим и перчим по вкусу. Я добавила еще ложку каперсов.

Затем добавляем рыбу и все перемешаем.

Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.

Наше блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104078-frikase-iz-ryibyi-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.