- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка «Нежнейшая»

Опубликованно 6 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 кг
Молоко 150 мл
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Имбирь по вкусу
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром.

Куриная грудка «Нежнейшая»

Филе куриной грудки порезать небольшими ломтиками, толщиной 0,5 см.

Добавить все ингредиенты. Перемешать и размять руками.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Именно смазать, а не наливать.

Выложить ломтики куриной грудки и жарить на быстром огне 5 минут с закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пять минут. У меня большая, широкая сковорода, размером 27 см в диаметре. Я выкладываю сразу всё мяско, разравниваю его и жарю. Потом лопаткой переворачиваю так, чтобы золотистая корочка оказалась наверху. Если у вас маленькая сковорода, то жарьте частями, потом соедините всё вместе и тушите с закрытой крышкой.

Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ещё минут 5.

Вкусная, ароматная, сочная и очень аппетитная куриная грудка готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104107-kurinaya-grudka-«nezhneyshaya».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.