- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запорожский капустняк с булгуром

Опубликованно 8 Февраля 2018, в 00:02


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 600 мл
Ребра свиные 200 г
Соль по вкусу
Капуста квашеная 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 3 шт
Булгур 2 ст. л.
Сало 30 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Перец черный 3 шт
Лист лавровый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.

Запорожский капустняк с булгуром

Подготовить ингредиенты для супа.

Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть мясо, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.

Очистить картофель, лук и морковь.

Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой

Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.

Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку.

Картофель нарежьте.

Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура. За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.

Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104137-zaporozhskiy-kapustnyak-s-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.