- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарш с баклажанами "Али назик"

Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 500 г
Чеснок 2 зуб.
Помидор 5 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Йогурт 200 г
Петрушка 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Баклажан 3 шт

Личные впечатления о рецепте
"Али назик" - невероятно вкусное, и очень популярное блюдо турецкой кухни из баклажан. Если вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте это блюдо. Нежное, пряное и пикантное.

Фарш с баклажанами "Али назик"

Нам понадобятся вот такие продукты.

Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут.

В это время мелко нарезаем помидоры.

Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко.

Разогреваем масло и обжариваем фарш.

Жарим до исчезновения жидкости.

Затем добавляем лук и чеснок и обжариваем вместе около 6 минут.

Перчим и солим по вкусу.

Затем добавляем помидоры и петрушку и тушим все вместе 10 минут.

Испеченые баклажаны очищаем от шкурки и рубим ножом.

Затем смешиваем с солью, чесноком, петрушкой и йогуртом.

Выкладываем на тарелку баклажановое пюре и сверху горячий фарш и немедленно подаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104172-farsh-s-baklazhanami-quotali-nazikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.