- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбное филе под овощным ассорти

Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Кабачок 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Люблю я быстрые и легкие рецепты. Это один из таких рецептов! Все так просто, что справится и начинающий поварёнок! Давайте не будем тянуть - начнём готовить!

Рыбное филе под овощным ассорти

Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами.

Овощи порезать небольшим кубиком, посолить-поперчить, добавить чуть масла растительного, перемешать.

Выкладываем овощи на рыбку, ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Всем приятного аппетита! Уже пора пробовать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104177-ryibnoe-file-pod-ovoschnyim-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.