- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной крем-суп с гречкой

Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 80 г
Бульон 800 мл
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Печень куриная 150 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Имбирь 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам приготовить легкий крем-суп с гречневой крупой и куриной печенью.

Овощной крем-суп с гречкой

Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль.

Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2).

Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовности в бульоне (я использовала примерно 500 мл). Солить в процессе варки по вкусу.

После того, как овощи сварятся, луковицу вынуть (она не понадобится).

Печень промыть, обрезать все лишнее. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Обжарить все на растительном масле, добавив специи и соль.

В чашу блендера выложить гречневую кашу и овощи с бульоном, в котором они варились. Взбить все до гладкой однородной массы.

Отрегулировать суп до желаемой густоты оставшимся подогретым куриным бульоном.

Сервировать крем-суп печенью, обжаренной с луком, и зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104181-ovoschnoy-krem-sup-s-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.