- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной суп с перловкой "Барли"

Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:02


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Сельдерей черешковый 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 2 шт
Шампиньоны 200 г
Картофель 1 шт
Крупа перловая 150 г
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, сытный суп для зимнего сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа от Мистраль. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!

Мясной суп с перловкой "Барли"

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут.

Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец.

Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки.

Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости.

В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить!

Дайте супу постоять около 15 минут и разливайте по тарелкам. Угощайте своих родных, дорогих и близких!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104191-myasnoy-sup-s-perlovkoy-quotbarliquot.html

Copyright © 2022 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.