- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Овощной вальс"

Опубликованно 14 Февраля 2018, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Рис 5 ст. л.
Капуста цветная 400 г
Морковь 1 шт
Лук зеленый 2 веточ.
Сельдерей черешковый 1 шт
Шпинат 2 пуч.
Горошек зеленый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Желток яичный 1 шт
Лимон 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный и простой, без изысков Овощной суп. А чтобы сделать его чуть поинтересней добавим белый бульон с помощью желтка и лимона.

Суп "Овощной вальс"

Подготовить 5-6 ст. ложек риса. Промыть и отварить в подсоленной кипящей воде минут 20-25.

Куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю 1,5 л. залить холодной водой. Готовить на среднем огне до готовности 40 минут. Вытащить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

Подготовить цветную капусту. У меня была замороженная, но можно и свежую

Нарезать зелёный лук

Нарезать сельдерей

Подготовить шпинат. У меня замороженный

Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками

Все складывала в миску, кроме шпината

В кипящий куриный бульон опустить овощи без шпината. Варить 15 минут.

После добавить зелёный горошек

Добавить куриные куски в бульон

Добавить шпинат и посолить по вкусу. Варить 15 минут

В желток добавить лимон и пару ложек бульона. Взбить

Аккуратно потихоньку влить взбитые желтки по ложке и перемешать. Сразу выключить бульон. Добавить готовый рис. Дать настояться под крышкой.

Суп готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104218-sup-quotovoschnoy-valsquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.