- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Мульгикапсад эстонский с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:22
Капуста квашеная | 200 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перловая крупа | 60 гр |
Свинина | 300 гр |
Картофель | 5 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Навсегда поселится в твоей кулинарной книге, став праздничным блюдом. |
Кулинарный рецепт Мульгикапсад эстонский с фото
Кулинарный рецепт «Мульгикапсад» навсегда поселится в вашей кулинарной книге и станет неотъемлемым блюдом праздничного стола. В Эстонии это блюдо, которое чаще всего готовят на Рождество. Такая еда подойдет всем любителям мяса. Еще оно вам понравится тем, что его просто готовить. Если вы хотите оценить национальную эстонскую кухню, то вы обязаны попробовать такую еду. Перловую крупу нужно промыть и оставить в холодной воде на два часа. Сначала нам необходимо порубить свинину на небольшие кусочки (примерно толщиной 2 см). Укладываем свинину в котелок и добавляем приправу (соль и черный душистый перец) и посыпаем сахаром. Свинину укладываем слоями с квашеной капустой. Каждый слой пересыпаем перловой крупой. Затем заливаем водой и варим до готовности. Отварить картофель. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Картофель обложить луком и подавать вместе с мульгикапсадом. Это очень вкусно, проверено. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1043-kulinarnyiy-recept-mulgikapsad-estonskiy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.