- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца "В китайском стиле... "
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:19
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Фарш мясной | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Корнишоны маринованные | 6 шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Вы пробовали когда-нибудь в пицце соленые огурцы... нет???... а свежие??? тоже нет... тогда мне вас оооочень жаль... потому что это что-то необыкновенное.... бесподобная начинка.... воздушное тесто... просто море наслаждения... советую всем попробовать!!!!!!!!! |
Пицца "В китайском стиле... "
Я использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/26664/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки.
Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приготоволенным по рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/25301/.
Также можно использовать соус "Маринара" или кетчуп...
[b]ТЕСТО.[/b]
Кому лень заходить по ссылке напишу рецепт здесь))))
- Простокваша(или кефир)-0,5 л
- Дрожжи-2 ч.л.(развести в 1/2 ст теплой подслащенной воды(1 ч.л. сахара))
- Масло растительное-1/2 стак
- Мука-тесто мягкое
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы,у меня d=32 см.
Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком.
Выкладываем первым слоем на тесто.
В отдельной посуде тушим капусту.
Выкладываем вторым слоем на фарш.
Корнишоны режем кружочками.
Посыпаем капусту.
Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.
Посыпаем кубиками болгарского перчика.
Выкладываем дольками помидор.
В просветах поливаем майонезом.
Щедро посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/02_06_09/166383.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/02_06_09/small/166383.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/02_06_09/166382.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/02_06_09/small/166382.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10520-picca-v-kitayskom-stile-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.