- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина с ананасами по-китайски в меду
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:24
Свинина | 500 гр |
Ананасы | 1 шт. |
Вино белое | 1 л |
Мёд | 100 гр |
Необычный рецепт вкуснейшей буженины - оригинальная и вкусная закуска! |
Буженина с ананасами по-китайски в меду
Прежде всего слегка поджариваю свиную шею на сковородке со всех сторон. А уж затем варю ее в белом вине с половиной долек ананаса из банки. Далее поливаю буженину с ананасами медом. После ставлю запекать в духовку при температуре 200 С до готовности и образования аппетитной румяной корочки. Последним этапом приготовления буженины с ананасами по-китайски в меду является украшение еды оставшимися в банке дольками ананаса. Вареные, если не утратили привлекательного вида, тоже сгодятся для украшения. Кроме буженины с ананасами по-китайски в меду на стол подаю хрен и горчицу, но можно и обойтись и без дополнительных соусов. Поклонников китайской кухни такая еда приводит в полный восторг, многие из них не откажутся от второй и даже третьей порции. Главное тут не переусердствовать и следить, чтобы всем досталось хотя бы по кусочку. Готовить блюдо по этому кулинарному рецепту меня научил преподаватель китайского языка и с тех пор почти каждую неделю на столе непременно красуется буженина с ананасами по-китайски в меду, который уделяет внимание каждый из гостей, даже если стол ломится от других яств.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1057-buzhenina-s-ananasami-po-kitayski-v-medu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.