- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Фаршированный кочан по-литовски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:24
Белые грибы | 50 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сало | 50 гр |
Перловая крупа | 1 стак. |
Свинина | 100 гр |
Капуста | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хочешь прикоснуться к кулинарным традициям Литвы? |
Кулинарный рецепт Фаршированный кочан по-литовски с фото
Хотите прикоснуться к кулинарным традициям Литвы? Тогда приготовьте блюдо из национальной еды этой страны. Я предлагаю кулинарный рецепт фаршированного кочана по-литовски. Кочан капусты разрезаем на 4 части и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Затем отжимаем остывший кочан руками. Перловку на несколько часов замачиваем в простокваше, а потом промываем ее перед варкой. Перловую крупу отвариваем до мягкости и обжариваем на свином сале. Белые грибы отвариваем в полутора стаканах воды. Готовые грибы нарезаем соломкой и обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком. Грибной отвар не выливайте. Перемешиваем готовую крупу и грибы с мясным фаршем и взбитыми яйцами. Получившуюся массу раскладываем между листьями кочана, плотно обжимаем руками и перекладываем нафаршированный кочан в кастрюлю. Заливаем подсоленным грибным отваром, закрываем крышкой и тушим до готовности. Перед окончанием тушения добавляем сметану и еще раз кипятим. Подаем фаршированный кочан по-литовски на блюде обильно полив сметаной. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1060-kulinarnyiy-recept-farshirovannyiy-kochan-po-litovski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.