- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной салат Ромашка с сыром и яйцом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:25


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 гр
Картофель 3 шт.
Лук 2 шт.
Корейская морковь 200 гр
Яйца 4 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Майонез 200 гр
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно красивый салатик для особо старательных хозяек!

Раз-ромашка, два-ромашка, три-ромашка... Теперь ромашечки можно считать и на салате «Ромашка», прямо на праздничном столе, заставленном разнообразной едой. Ингредиенты кулинарного рецепта, как вы уже видите, не сложные. Приступим?

Мясной салат Ромашка с сыром и яйцом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром. Как же поступить с яйцами? Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1066-myasnoy-salat-romashka-s-syirom-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.