- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца по-неаполитански №2
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:46
Мука | 400 г |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 20 г |
Вода | 250 мл |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Помидоры консервированные | 1 л |
Томатная паста | 140 г |
Кориандр | 1 ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Специи | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Колбаса салями | 8 ломт. |
Сыр гауда | 250 г |
BURDA(вкусно, просто, аппетитно). 500 лучших рецептов от BURDA MODEN. (издательство ЕННЕ БУРДЫ. ОФФЕНБУРГ) |
Пицца по-неаполитански №2
Дрожжи развести в тeплой воде и вымесить молодое дрожжевое тесто с мукой, солью и подс. маслом. Тесто посыпать мукой, накрыть и поставить подниматься на 2 часа. Потом раскатать его на 4 коржа и положить на посыпанные мукой дека. Лук и чеснок пожарить и добавить к ним помидоры, томатную пасту, кориандр, сахар, соль и перец и всe это , всe время помешивая, на маленьком огне варить ещe 45 мин. Охладить и выложить на тесто. Сверху положить перец порезанный соломкой, кусочки салями и кусочки(3 х3 см)сыра и сбрызнуть подс. маслом. Запекать в духовке 15 мин. при температуре 250 гр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10681-picca-po-neapolitanski-№2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.