- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца по-неаполитански №2

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 20 г
Вода 250 мл
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло подсолнечное по вкусу
Помидоры консервированные 1 л
Томатная паста 140 г
Кориандр 1 ч. л.
Сахар ч. л.
Специи по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Колбаса салями 8 ломт.
Сыр гауда 250 г

Личные впечатления о рецепте
BURDA(вкусно, просто, аппетитно). 500 лучших рецептов от BURDA MODEN. (издательство ЕННЕ БУРДЫ. ОФФЕНБУРГ)

Пицца по-неаполитански №2

Дрожжи развести в тeплой воде и вымесить молодое дрожжевое тесто с мукой, солью и подс. маслом. Тесто посыпать мукой, накрыть и поставить подниматься на 2 часа. Потом раскатать его на 4 коржа и положить на посыпанные мукой дека. Лук и чеснок пожарить и добавить к ним помидоры, томатную пасту, кориандр, сахар, соль и перец и всe это , всe время помешивая, на маленьком огне варить ещe 45 мин. Охладить и выложить на тесто. Сверху положить перец порезанный соломкой, кусочки салями и кусочки(3 х3 см)сыра и сбрызнуть подс. маслом. Запекать в духовке 15 мин. при температуре 250 гр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10681-picca-po-neapolitanski-№2.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.