- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца не итальянская
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:56
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Картофель | 5 шт |
Колбаса | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Опята маринованные | 250 г |
К классической итальянской пицце она не имеет никакого отношения, конечно. Но получается не менее вкусно! На фото пицца приготовленная мною к Новому Году и ставшая украшением стола! |
Пицца не итальянская
Берем большой противень и смазываем его растительным маслом. Затем старательно растягиваем тесто по всему листу. Поливаем его тонким слоем кетчупа (необязательно равномерно). Режем вареную картошку тоненькими кружочками и равномерно покрываем всю поверхность будущей пиццы. Режем вареную и копченую колбасы ломтиками, и равномерно рассыпаем по всей поверхности. Затем процеженные от маринада опята также рассыпаем по всей поверхности. Режем яйцо (все 3 ) и посыпаем сверху. Сверху посыпаем немного порезанного тонкими колечками лука (предварительно размяв его). Разрезаем тонкими кружками помидорки и кладeм сверху. Поливаем тонким слоем майонеза. Сверху посыпаем тонким слоем потертый на крупной терке сыр. Теперь ставим все это в непрогретую духовку и выпекаем на среднем огне (150 С) на полчаса (у меня время может увеличиваться минут на 10, все зависит от качества теста). Как только тесто пропечется, можно доставать! Как только достали из духовки, накрываем сверху тоненькими полиэтиленовыми пакетами и полотенцем, и оставляем на 10 минут (для мягкости теста)!
Все! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10738-picca-ne-italyanskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.