- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий салат на день рождения

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:26


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Салат-латук 1 шт.
Соль по вкусу
Яйца 2 шт.
Сельдерей 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Лук 1 шт.
Зелёный горошек 100 гр
Сыр любой 100 гр
Бекон 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный салатик хорош не только в день рождения!
На приготовление салата понадобилось 25минут, во время того как нарезаются овощи и мясо, на это уходит около 20 минут, варятся яйца, и 5 минут необходимо на оформление блюда.

Легкий салат на день рождения

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Случалось ли вам оказаться в безвыходной ситуации - вы спокойно смотрите телевизор, и вдруг - звонок в дверь. Гости пришли. А у вас в холодильнике нет никакой готовой еды. Угостите гостей коктейлями и бегите в кухню. А я пока расскажу вам кулинарный рецепт быстрого и легкого салата. Иногда этот салат еще называют "Восемь слоев". Выбираем прозрачную салатницу для того, чтобы было видно ее содержимое как бы в разрезе. Мелко режем листья салата и укладываем их первым слоем. Немного солим. Сверху выкладываем слой из вареных мелко нарезанных яиц. Нарезаем несколько стебельков сельдерея - это у нас уже третий слой. Болгарский зеленый перец тонкими полосками - четвертый. Лук режем тоненькими кольцами как на сэндвичи, и кладем поверх зеленого перца. Следом у нас идет консервированный зеленый горошек. Главное, чтобы в нем было, как можно, меньше жидкости. Все это мы покрываем белым соусом для салатов или майонезом. Сыр режем тонкими квадратиками примерно 2х2 см. А уж поверх него либо очень тонко нарезанное мясо, либо бекон (что гораздо лучше). Украшаем салат веточками укропа и идем угощать гостей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1079-legkiy-salat-na-den-rozhdeniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.