- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шурпа из говядины рецепт приготовления
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59
Говядина | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Сытным мясным супом обязательно накормите любимого мужчину, он оценит Вкусная шурпа из говядины. Говядина для шурпы должна быть с косточками, чтобы бульон был наваристым. Куски мяса крупные. |
Шурпа из говядины рецепт приготовления
Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком. Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне. Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные крупно овощи - морковь, лук, болгарский перец. Через 5 минуткладем крупно нарезанный картофель. Перчим, солим, добавляем чеснок мелко рубленный, зелень, лаврушку еще раз. Закрываем крышкой, варим 40 минут. Как только картошка сварится, снимаем с плиты и настаиваем в казане шурпу 20 минут под крышкой. Подается шурпа из говядины без овощей и мяса. То есть бульон отдельно, овощи и мясо отдельно. Хотя можно и вместе подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/108-shurpa-iz-govyadinyi-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.