- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шурпа из говядины рецепт приготовления

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук 3 шт.
Картофель 6 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Зелень по вкусу
Томатная паста 2 стол.л.
Перец красный молотый по вкусу
Перец горошком по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытным мясным супом обязательно накормите любимого мужчину, он оценит

Вкусная шурпа из говядины. Говядина для шурпы должна быть с косточками, чтобы бульон был наваристым. Куски мяса крупные.

Шурпа из говядины рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту. Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком. Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне. Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные крупно овощи - морковь, лук, болгарский перец. Через 5 минуткладем крупно нарезанный картофель. Перчим, солим, добавляем чеснок мелко рубленный, зелень, лаврушку еще раз. Закрываем крышкой, варим 40 минут. Как только картошка сварится, снимаем с плиты и настаиваем в казане шурпу 20 минут под крышкой. Подается шурпа из говядины без овощей и мяса. То есть бульон отдельно, овощи и мясо отдельно. Хотя можно и вместе подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/108-shurpa-iz-govyadinyi-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.