- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Репа фаршированная
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:26
Репа | 6 шт. |
Свинина | 400 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Белый хлеб | 2 ломт. |
Мука | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оригинальный рецепт фаршированной репки обязан появиться в твом меню! |
Репа фаршированная
Этот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого мясо прокручиваем через мясорубку два раза. На сильном огне разогреваем растительное масло. Луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета около 5 минут. В фарш вбиваем яйцо, добавляем размоченный хлеб, размягченное масло, обжаренный лук и все тщательно перемешиваем . Приправляем солью и перцем. Фарш должен быть пышным и гладким. Отставим его пока в сторону. Мытую репу без ботвы, отвариваем до полуготовности, остужаем и срезаем верхушку. Аккуратно при помощи ложки удаляем середину и заполняем репу фаршем. Готовые репки накрываем крышечками и обматываем ниткой. Укладываем в сковороду, накрываем крышкой и, добавив немного воды, тушим до готовности где-то 40 минут. Перед подачей на стол репки можно посыпать тертым сыром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1083-repa-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.