- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Репа фаршированная

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:26


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Репа 6 шт.
Свинина 400 гр
Сливочное масло 100 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Белый хлеб 2 ломт.
Мука 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт фаршированной репки обязан появиться в твом меню!

Репа фаршированная

Этот старинный русский рецепт только с виду неказист. На самом деле это очень вкусно, попробуйте! Мне это блюдо больше всего нравится тем, что репу можно нафаршировать не только мясом, но и овощами и даже манной кашей! Сначала готовим мясной фарш: для этого мясо прокручиваем через мясорубку два раза. На сильном огне разогреваем растительное масло. Луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета около 5 минут. В фарш вбиваем яйцо, добавляем размоченный хлеб, размягченное масло, обжаренный лук и все тщательно перемешиваем . Приправляем солью и перцем. Фарш должен быть пышным и гладким. Отставим его пока в сторону. Мытую репу без ботвы, отвариваем до полуготовности, остужаем и срезаем верхушку. Аккуратно при помощи ложки удаляем середину и заполняем репу фаршем. Готовые репки накрываем крышечками и обматываем ниткой. Укладываем в сковороду, накрываем крышкой и, добавив немного воды, тушим до готовности где-то 40 минут. Перед подачей на стол репки можно посыпать тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1083-repa-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.