- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца "А’море"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:18
| Мука | 200 г |
| Дрожжи | 10 г |
| Вода | 200 мл |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Базилик | 1 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Креветки | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Маслины | 50 г |
| Каперсы | 50 г |
| Пармезан | 50 г |
| Моцарелла | 100 г |
| Сыр голубой | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Какая солнечная Италия без хрустящей пиццы?! Хрустящая, вкусная пицца с каперсами, маслинами и крабовыми палочками "А’море". Всем приятного аппетита! Bon Appetit! |
Пицца "А’море"
Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем муку и вымешиваем тесто.
Оставляем тесто в теплом месте на 15-20 минут.
Готовим соус: соединяем сметану, чеснок и базилик.
Смазываем форму оливковым масло и выкладываем тесто.
На основу выкладываем соус.
Нарезаем крабовые палочки.
Выкладываем зеленый лук.
Добавляем крабовые палочки.
Добавляем остальные ингредиенты: каперсы, маслины, креветки, моцареллу, голубой сыр и пармезан. Солим и перчим по вкусу.
Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 мин.
Пицца готова! Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10860-picca-quota’morequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.