- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ украинский с галушками
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:26
Свинина | 300 гр |
Свекла | 1 шт. |
Капуста | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 5 стол.л. |
Фасоль | 500 гр |
Картофель | 5 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Накормите мужа украинским борщом с галушками - это рецепт вечной любви |
Борщ украинский с галушками
В кастрюлю заливаем воду, и пока она нагревается, готовим ингредиенты. Шинкуем капусту, свеклу нарезаем одинаковыми полосками, морковь режем небольшими кубиками и мелко шинкуем лук. Также надо нарезать мясо или печень на куски. Когда вода начнет закипать, закладываем в кастрюлю капусту, а затем мясо. После снятия пенки, делаем огонь поменьше. На сковороде обжариваем слегка свеклу, потом добавляем морковь и жарим до готовности. К овощам кладем половину фасоли, пасту томатную и жарим еще немного. В готовый кипящий бульон опускаем нарезанный картофель, специи, базилик, лавровый лист, перец, соль. Туда же отправляем оставшуюся фасоль, поджарку со сковороды и лук, обжаренный отдельно на масле. Борщ оставляем довариваться на слабом огне. Когда борщ будет готов, в него выдавливаем чеснок, перемешиваем и накрываем крышкой. Теперь готовим галушки: муку смешиваем с водой, растопленным маслом сливочным, яйцами и солью. Делаем не очень крутое, гладкое тесто, которое затем раскатываем до толщины 0,5 см и режем на кусочки различной формы. Галушки варим в кипящей соленой воде 10 минут. Потом вынимаем их, даем стечь воде и обжариваем слегка на масле. Борщ подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1089-borsch-ukrainskiy-s-galushkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.