- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:27
Пшеничная мука | 400 гр |
Дрожжи | 10 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бекон | 100 гр |
Сливки | л |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 4 шт. |
Тмин | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Привереда оценит! Минимум усилий и времени! Побалуй домашних! |
Рецепт Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) с фото
Один раз в год в Германии лук становится главным героем кухни. В этот момент созревает молодое вино, которое принято подавать с едой из лука. Кулинарных рецептов - множество. А мы попробуем испечь луковый пирог из Гессена. Все ингредиенты для теста смешиваем в кухонном комбайне до гладкости. Хотя, вы можете замесить его и вручную. Главное - очень хорошо вымесить. Готовое тесто ставим в теплое место на 30 минут. Когда тесто поднимется, то снова вымешиваем его и оставляем еще на полчаса. Очищаем лук и нарезаем его тонкими ломтиками около 3 мм. Если луковицы мелкие, то можно нарезать полукольцами, а крупные четвертушками. В разогретое масло бросаем лук и нарезанный кубиками бекон, и слегка поджариваем почти на пару, не доводя до коричневого цвета. Добавляем тмин, еще немного держим на огне - 1-2 минуты и снимаем. Смешиваем яйца, сливки и соль. На противень стелем лист промасленной бумаги, и на него выкладываем тесто. Распределяем тесто так, чтобы оно заняло весь лист, выравниваем поверхность и выкладываем на нее равномерно покрытие из лука и бекона. Сверху заливаем смесью сливок и яиц. И выпекаем от 25 до 35 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1093-recept-luk-zapechennyiy-na-teste-lukovyiy-pirog-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.