- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:27


Время приготовления: 1 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 400 гр
Дрожжи 10 гр
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 100 гр
Сливки л
Сливочное масло 2 стол.л.
Яйца 4 шт.
Тмин 2 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привереда оценит! Минимум усилий и времени! Побалуй домашних!

Рецепт Лук, запеченный на тесте (Луковый пирог) с фото

Один раз в год в Германии лук становится главным героем кухни. В этот момент созревает молодое вино, которое принято подавать с едой из лука. Кулинарных рецептов - множество. А мы попробуем испечь луковый пирог из Гессена. Все ингредиенты для теста смешиваем в кухонном комбайне до гладкости. Хотя, вы можете замесить его и вручную. Главное - очень хорошо вымесить. Готовое тесто ставим в теплое место на 30 минут. Когда тесто поднимется, то снова вымешиваем его и оставляем еще на полчаса. Очищаем лук и нарезаем его тонкими ломтиками около 3 мм. Если луковицы мелкие, то можно нарезать полукольцами, а крупные четвертушками. В разогретое масло бросаем лук и нарезанный кубиками бекон, и слегка поджариваем почти на пару, не доводя до коричневого цвета. Добавляем тмин, еще немного держим на огне - 1-2 минуты и снимаем. Смешиваем яйца, сливки и соль. На противень стелем лист промасленной бумаги, и на него выкладываем тесто. Распределяем тесто так, чтобы оно заняло весь лист, выравниваем поверхность и выкладываем на нее равномерно покрытие из лука и бекона. Сверху заливаем смесью сливок и яиц. И выпекаем от 25 до 35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1093-recept-luk-zapechennyiy-na-teste-lukovyiy-pirog-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.