- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соляночка № 58

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кубик бульонный 2 шт
Вода 2 л
Сосиска 2 шт
Колбаски 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Картофель 3 шт
Огурец 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Маслины 15 шт
Перец душистый 5 шт
Перец черный по вкусу
Укроп 2 пуч.
Петрушка 2 пуч.
Лимон по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте 57!!! рецептов солянки…. Все перечитать невозможно, выкладываю свой вариант соляночки «№58 »

Соляночка № 58

1. в кипящую воду бросаем кубики бульона и мелко нарезанную зелень (половину всей нашей зелени)

2. на сковороде обжариваем картошку, нарезанную кубиками, в «конце» жарки добавляем нарезанный свежий огурец и жарим еще минуты 2 -3.

Перекладываем все в кастрюлю с бульоном

3. обжариваем лук, нарезанный полукольцами, морковь, тертую на крупной терке, нарезанные колечками маслины и нарезанные кружочками сосиски и колбаски.

Добавляем томатную пасту, разведенную в стакане бульона. Тушим минут 5 -7, добавляем молотый перец. Перекладываем в кастрюлю.

4. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и варим, периодически помешивая, минут 10 -15.

5. Добавляем перец горошком, лавровый лист… Варим еще минут 5.

Выключаем плиту, накрываем крышкой и томим 10 минут.

6. Подаем, украшая лимоном и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10942-solyanochka-№-58.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.