- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка из копчёной рульки с каперсами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Колбаски 2 шт
Каперсы 250 г
Оливки зеленые 1 бан.
Маслины 1 бан.
Сельдерей черешковый 2 шт
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Лимон 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Фасоль консервированная 2 бан.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю ещё один из вариантов солянки, в данном случае с каперсами и сельдереем. Надеюсь, понравится.

Солянка из копчёной рульки с каперсами

Мясных продуктов я взял примерно вот столько.

Порезал всё небольшими кубиками и отправил обжариваться. Масло при этом не добавлял, так как вытопившегося из рульки и колбасок жира вполне достаточно. Казан использовал антипригарный.

Лук, сельдерей, солёные огурцы и стебли укропа и петрушки порезал мелко. Как зарумянилось в казане мясо, отправил туда и всё это. Жарил на небольшом огне.

Немного погодя, отправил туда же мелкопорезанные помидоры, томатную пасту и для остроты положил ложечку аджики. Продолжаю обжаривать.

Тем временем, нарезал оливки и маслины колечками,

Картошку и морковь - мелким кубиком.

Фасоли взял по банке красной и белой.

Каперсы и всё, вышеперечисленное, включая содержимое казана, закладываю в большую кастрюлю (я использовал на 6 л), доливаю воду и ставлю на огонь.

Рассол от каперсов, оливок и маслин, а так же фасоли, я тоже использовал. Таким образом, соль мне не понадобилась. Варил всё на умеренном огне полчаса.

Лимоны и зелень шинкую мелко и закладываю в кастрюлю сразу после выключения огня. Тогда же и сахар. Хорошо перемешиваю и оставляю настояться ещё 20 - 30 мин.

Итак, прошу к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10944-solyanka-iz-kopchyonoy-rulki-s-kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.