- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Рыбная солянка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Капуста белокочанная 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очено вкусный супчик с оригинальным и неприевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался)))

Суп "Рыбная солянка"

Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить.

Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.

P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10948-sup-ryibnaya-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.