- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка по-домашнему

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Специи по вкусу
Картофель по вкусу
Мясной набор по вкусу
Маслины 1 бан.
Сметана по вкусу
Лимон по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщено, вкусно и очень сытно

Солянка по-домашнему

1. Ставим вариться мясной бульон и забываем о нем примерно на часик

2. Начинаем готовить так называемый соляночный брез

а. Шинкуем соленые огурцы мелким брусочком

б. Так же мелким брусочком шинкуем лук (соотношение лука и огурчиков должно быть 1 :1

в. Поместить огурчики в кастрюлю и добавить водички, а лук на сковородку и обжарить

г. Совместить лучок с огурчиками

д. Томатную пасту выложить на сковородку, добавить оливкового масла и спассировать

е. Затем спассированую пасту добавить в кастрюльку с огурцами и луком

ж. В получившуюся смесь добавьте немного уксуса(по вкусу) соль, сахар и специи

Вкус у бреза должен быть кисло-сладкий с ароматом хмели-сунели

3. Бульон процедить

4. Картофель нарезать крупными дольками и поставить вариться в бульоне до полу готовности

5. Мясной набор(мясо, колбаса и копчeности) нарезать средним кубиком и положить в бульон к картошке

6. Банку оливок отправить в бульон вместе с соком и варить до готовности картофеля

7. Как только картофель сварится ввести в кастрюлю соляночный брез, довести до кипения и выключить

8. При подаче на стол в тарелку положить сметаны, дольку лимона и мелко рубленую зелень.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10953-solyanka-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.