- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с почками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Почки 150 г
Говядина 40 г
Ветчина 20 г
Сосиска 20 г
Лук репчатый 50 г
Огурец 30 г
Каперсы 10 г
Маслины 25 г
Оливки зеленые 10 г
Масло растительное 10 г
Сметана 30 г
Лимон 1 шт
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это моя первая солянка, и она получилась вкусной!

Солянка с почками

В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10963-solyanka-s-pochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.