- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Имбирная Солянка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Крылья куриные 3 шт
Сосиска 4 шт
Колбаса 300 г
Огурец 5 шт
Маслины 12 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Масло сливочное 100 г
Имбирь 1 г

Личные впечатления о рецепте
У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось показать вам свои. Это блюдо для тех кто любит пряный оттенок вкуса в своей пище.

Имбирная Солянка

Варим бульон из куриных крылышек, как только он будет готов нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 ополонник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут. Пока огурцы тушатся нарезаем очищенный картофель крупными кубиками и добавляем в основной бульон для варки.

Режем кубиками сосиски и колбасу, на разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезку для жарки, но тут хитрость... обязательно добавляем 2 кусочка лимона и жарим до легкой корочки.

Крупными кубиками нарезаем лук и морковь, жарим на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом, ужарив до золотистой корочки добавляем 3 ст ложки томатной пасты и немного бульона. Тушим 10 минут.

Когда картофель сварился, добавляем огурцы, колбасную зажарку и томатную заправку, варим еще 10 минут. Когда погасили огонь добавляем маслины и 3 ломтика лимона, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита. По желанию позиционно добавляем майонез



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10965-imbirnaya-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.