- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Гусарская баллада"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Майонез 100 г
Кетчуп 100 г
Картофель 800 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

Свинина "Гусарская баллада"

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]

Свинину порезать на порционные куски.

Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.

Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.

Лук очень мелко порезать.

Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.

Сыр натереть на терке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:

-маринованную свинину (вместе с соусом)

-лук

-натeртую картошку(присолить)

-сыр

-помидоры

Сверху посыпать перцем и смесью трав.

Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10997-svinina-gusarskaya-ballada.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.