- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Гусарская баллада"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:45
Свинина | 2 кг |
Майонез | 100 г |
Кетчуп | 100 г |
Картофель | 800 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик. |
Свинина "Гусарская баллада"
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]
Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10997-svinina-gusarskaya-ballada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.