- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "По-московски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:48
| Свинина | 2 кг |
| Помидор | 4 шт |
| Сыр твердый | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 500 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Приправа для мяса | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вариация приготовления свинины. |
Свинина "По-московски"
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
Ням-Ням! Рекомендую!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11013-svinina-po-moskovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.