- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька, запечённая в духовке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Соевый соус 6 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Розмарин 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое.

Рулька, запечённая в духовке

Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами.

Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon.

Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем.

Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 ч., максимум - 2е суток.

Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут.

Подаём к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11047-rulka-zapechyonnaya-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.