- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки Тюнь

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Фасоль 1 стак.
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 150 гр
Анчоусы 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные вьетнамские пирожки из белокочанной капусты и свинины!

Пирожки Тюнь

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного вьетнамского блюда – пирожки тюнь. Это истинно вьетнамское блюдо точно должно понравиться любому ценителю экзотической еды. Чтобы приготовить пирожки тюнь, вначале, размочим в холодной воде рис в течение 5-6 часов. Фасоль также нуждается в предварительном замачивании, но ей нужно больше времени. Фасоль лучше всего замочить на ночь. Итак, уже размоченную фасоль обольём кипятком в дуршлаге, а затем разотрём её и посолим. Теперь перемелем в мясорубке мякоть свинины и добавим к ней мелко порезанный лук, измельчённое филе анчоусов. Посолим и поперчим фарш. Промоем капустные листья и окатим их в дуршлаге кипятком. Далее, сложим их один на один. На капустные листья слоями кладём по порядку рис, фасоль, фарш, а затем снова фасоль и рис. Сворачиваем в рулончик точно так же, как сворачивают голубцы. Каждый рулон можно, для прочности, перевязать нитками. Так же точно используем и оставшуюся начинку и листья капусты. Всё, что нам останется, это сварить эти рулоны. Бросаем их в кипящую воду и варим около 15 минут. Сварившиеся пирожки, нужно осторожно отжать и можно подавать к столу. К этому блюду обычно подают стручки перца. Вот такой интересный рецепт. Мы пирожки печём и жарим, а вьетнамцы варят.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1109-pirozhki-tyun.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.