- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька по-китайски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:06


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Сахар коричневый 30 г
Перец красный жгучий по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям рульки посвящается! Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно! В мою коллекцию рецепт попал из интернета.

Рулька по-китайски

Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить

В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар.

Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон

Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром

Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу

Готовую рульку выложить на блюдо и слегка полить бульоном. Кстати, назавтра охлаждённый бульон обратился в студень и славно пошёл с хренком!

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11116-rulka-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.