- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пирожки Тюнь с анчоусами с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28


Время приготовления: 6 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Фасоль 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 120 гр
Анчоусы 40 гр
Соль 2 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Отличный вьетнамский рецепт с вкуснейшими ингредиентами!

Кулинарный рецепт Пирожки Тюнь с анчоусами с фото

Недавно одна моя знакомая ездила в отпуск во Вьетнам. Зная что я люблю готовить, она во всех местах где ела спрашивала рецепты. Некоторые давали, а некоторые берегли тайны приготовления блюд. Вот одно из тех что она мне привезла. Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой. Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду. Получаются довольно необычные пирожки, но от еды не оторваться пока они не кончатся! Готовые пирожки подайте с маринованным перцем или просто немного поварите их с лечо. Вкус будет обалденным!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1118-kulinarnyiy-recept-pirozhki-tyun-s-anchousami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.