- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из мяса с грибами и помидорами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Шампиньоны 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Или.. "как сделать из небольшого кусочка мяса большой мясной рулет". У меня оставались маленькие кусочки свинины, которые, в принципе, можно было только потушить.. Но нужно было удивить, а идти в магазин времени не было.. Вот к чему привела меня моя фантазия.. Получилось очень вкусно и необычно! В разрезе, так и просто, мясные цветы какие-то)))

Рулет из мяса с грибами и помидорами

Итак.. Мяса у меня было немного, как я уже сказала выше.. Плюс ещё и не целым куском. Я его нарезала тонкими пластинками вдоль, насколько это было возможно.. Если кусок целый, то его нужно нарезать на тонкие пластинки (вдоль или поперёк - зависит от куска).

Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.

У шампиньонов удаляем ножки, нарезаем их (ножки) мелко и отправляем к луку, обжариваем вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Мясо выкладываем слоем на фольгу. Главное, образовать цельный пласт, без дырочек. Немного солим и перчим - по вкусу. По центру кладем шампиньоны.

Выкладываем начинку. Если не помещается в шляпки, располагаем её рядом.

В шляпки вставляем по кусочку сыра.

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем рядом.

Собираем рулет при помощи фольги. Конечно, с таким количеством мяса не совсем рулет получается, а "полурулет", но это не страшно, в разрезе вообще цветы)))

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности, минут 40.

В конце запекания фольгу можно раскрыть, чтобы рулет подрумянился.

Подаём с зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11183-rulet-iz-myasa-s-gribami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.