- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Помидор 3 шт
Томаты пассерованные 200 г
Маслины 30 г
Каперсы 5 г
Чеснок 1 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем (можно не отбивать)

На сковороде в хорошо разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и очищенный от семян красный жгучий перец (если Вы решили его использовать), а затем убрать

Помидорки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Затем нарезанные помидоры и протертые "Pomi" выкладываем на сковороду, доводим до кипения.

Через 5 минут после того как помидорная смесь закипит, добавляем орегано, каперсы, соль и смесь перцев (я брала смесь розового, белого и черного) по вкусу.

Затем в наш соус добавим маслины и кусочки мяса. Тушить (не переворачивая) до готовности примерно 10-12 минут на среднем огне. А минуты за 3, когда мясо будет почти готово, можно добавить рубленую зелень.

Вот и все! Наше мясо готово, подавать горячим с любимым гарниром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11189-myaso-quota-lya-piccayolaquot-Carne-alla-Pizzaiolo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.