- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:19
Свинина | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Томаты пассерованные | 200 г |
Маслины | 30 г |
Каперсы | 5 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Орегано | по вкусу |
Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным |
Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем (можно не отбивать)
На сковороде в хорошо разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и очищенный от семян красный жгучий перец (если Вы решили его использовать), а затем убрать
Помидорки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Затем нарезанные помидоры и протертые "Pomi" выкладываем на сковороду, доводим до кипения.
Через 5 минут после того как помидорная смесь закипит, добавляем орегано, каперсы, соль и смесь перцев (я брала смесь розового, белого и черного) по вкусу.
Затем в наш соус добавим маслины и кусочки мяса. Тушить (не переворачивая) до готовности примерно 10-12 минут на среднем огне. А минуты за 3, когда мясо будет почти готово, можно добавить рубленую зелень.
Вот и все! Наше мясо готово, подавать горячим с любимым гарниром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11189-myaso-quota-lya-piccayolaquot-Carne-alla-Pizzaiolo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.